мне пора собираться

Полина Револь
я оставлю здесь сердце, вдруг кому-нибудь нужно,
мне пора собираться - улетаю на юг.
слишком холодно здесь, слишком серо и вьюжно,
и не лечит от скуки ни водка, ни друг.

я оставлю здесь память - с ней летать не годиться,
я хочу быть как Джонатан Ливингстон!
мне не страшно теперь ни взлететь, ни разбиться.
мне не страшно взлететь... остальное потом.