Простые слова о любви

Аврора-Амина Жигулина
Мне чужда любовь и я не умею любить,
Но я стремлюсь каждый день эту тайну постичь!
Я сомневаюсь в себе, я не знаю, как быть.
И для чего теперь в этом мире мне жить?
Кто же даст мне ответ, кто подскажет мне путь?
Чтобы я не успела это чудо спугнуть.

Я хочу сохранить, то, что дорого мне
Для родной, для любимой и близкой души.
Для любимого я возродиться хочу
Милых глаз, нежный голос я забыть не могу.
Я так крепко люблю и терять не хочу!
Потому что найти я уже не смогу.

В этом мире любовь чудо света земного,
Если любишь ты чувствуешь сердце родное,
То, которое бьётся лишь с твоим в унисон,
И забыть ты не сможешь, будто это был сон…
Сон, который исчезнуть не сможет
Потому что любовь всё на свете сохранить только сможет!

Потому что любовь бережёт и хранит,
Ты поймёшь сердцем весь короткий мой стих.
Тот, который тебе посвящаю теперь
Потому что люблю и в любовь свою верю!
Потому что я жду каждой встречи с тобой
Потому что люблю я тебя

Мой любимый и нежный, самый чуткий, родной!
Для души моей вечно будешь ты
Самым лучшим, любимым на всё белом свете!
Ты запомни слова, что тебе посвящаю.
Потому что я редко про любовь сочиняю,
Но теперь буду чаще говорить все слова.

Потому что так сильно люблю я тебя!
Я боялась признаться, но теперь не боюсь
Я верю в счастье, а не в вечную грусть.
Я верю, что вечно будем мы вместе!
И будем мы счастливы на всём белом свете.
Мы будем всегда друг друга любить!

Мы будем надеяться, верить и жить.
И мы создадим, возродим чудеса.
Ведь любовь не иссякнет из нас никогда!
И мы сохраним наше чувство навечно.
Возродим его на этой планете!
Дав жизнь нашим детям.