Люблю. Гусарский романс

Владимир Элконин
Люблю, когда  искрясь обильно
Душа к душе, прильнув, поёт
Когда трепещут наши крылья
Как будто рвёмся мы в полет

Люблю,  когда сплетая руки
Мы, в небе вырулив круги
Забыв все мытарства разлуки
Уносимся в чертог Любви

Когда,  условности сметая
В чертоге том мы закутим
Во всём друг дружке потакая
Как дети малые чудим

Люблю любить и быть любимым
Люблю взаимности экстаз
Люблю я знать,  что захотим мы
Всё повторить немало  раз

Иллюстрация: Тициан. Марс, Венера и Любовь.