Диагноз

Елена Кабанова -Полынова
Дождь ледяной азбукой Морзе
Бьёт чёткие SOS сигналы,
Ветер холодный стихами и прозой
Разносит по всем порталам.

Люди, скажите, откуда разом
Симптомы – зло и алчность?
Это известный всеобщий диагноз-
Сердечная недостаточность!