Я-твое счастье далекое

Юлия Лапушинская
Я-твое счастье далекое.
Радость, любовь и мечты,
Рыжая. Зеленоокая.
А у меня в мыслях-ты...

Будем мы рядышком, верится,
Значит, вдвоем нам шагать...
Чувство линейкой не мерится,
Мысли твои угадать?

Знаю, что ждешь ты, хороший мой,
Верю,что любишь меня.
Я не скучаю по прошлому.
В сердце нам хватит огня.

Ты- мое счастье родимое,
Нежность в глазах я прочту.
Знаю,тобою любимая.
Чую тепло за версту.

Знать, суждено нам помаяться,
В этой разлуке чуть-чуть.
Сможем с печалями справиться.
Жду, ты вернись, не забудь...