Фея зимы

Юрий Шмидт
Белым нарядом пришедшей зимы
Сестры-березки одеты.
Двое проходят - но это не мы,
Теплой любовью согреты.
Слезы твои, ожидания зал,
Громкий гудок к отправлению.
То, что хотел - не сумел, не сказал.
И опоздал на мгновение.

Где же ты, где же ты, где же ты, где ты
Фея пришедшей зимы.
Двое любовью сегодня согреты.
Двое - но это не мы.

Снова, как прежде, тропой прохожу
Мимо тех самых березок.
Только в руках в этот час не держу
Бархатно-красные розы.
Некому мне их сегодня дарить,
Чтобы увидеть улыбку.
Прежних свиданий потеряна нить
Мы совершили ошибку.

Где же ты, где же ты, где же ты, где ты
Фея пришедшей зимы.
Двое любовью сегодня согреты.
Двое - но это не мы.

Верю, надеюсь, и все-таки жду,
Что в этот город вернешься.
Я на вокзале к тебе подойду,
Ты мне слегка улыбнешься.
В прошлом останется горечь обид.
Вспомним про наши березы.
Снова услышат, как сердце стучит
Бархатно - красные розы.

Где же ты, где же ты, где же ты, где ты
Фея пришедшей зимы.
Двое любовью сегодня согреты.
Двое - но это не мы.