Гул

Грин Ка
Может подвернется как-то
дверь, что входом называют люди.
Ворвусь в нее совсем бестактно,
пролечу со свистом мимо судей.

Еще будет слышен гул
и кед подошвы различимы,
но не двинется ни глаз, ни стул.
О судьи, как вы все ленивы.