Когда себя не понимаешь

Пушистый Хвост
Как можно быть такой жестокой
Любя одних идти к другим
Как можно врать, потом спокойно
Смотреть в глаза любимым и родным

Сама себе я обещала
Не повторять ошибок тех
Сама себя не удержала
И снова совершила грех

Назвать ошибкой - не разумно
Ошибка - это один раз
И совесть мучает безумно
И говоришь - последний раз

Затем опять как-будто бы во сне
Влюбленность, ласки, чьи-то губы
И снова говоришь сама себе
Я честно, больше так не буду!

И чувства душат с двух сторон
Один родной, к другому страсть
И сердце воет с ветром в унисон
Как можно было низко так упасть

И рассказать нельзя
Родному больно будет
Но и молчать - петля
Внутри все топором разрубит

И каждый ведь тебя конечно любит
И каждый говорит что лучшей не найти
А ты молчишь и мысль тебя губит
О том, что нет назад пути

И с детства ведь всегда хотела
Я верною женою быть
И выйти замуж не успела
А уж сумела изменить

Потом утихнут муки совести жестокой
И жизнь войдет в привычный ритм
Но память не сотрешь ты словно стеркой
И от того душа сильней болит

Любовь к другому уж угаснет,
К родному станет лишь сильней
Но как узнать, какие страсти
Сулит нам свет грядущих дней....