Спишь...

Лариса Еремина
Спроси меня, и я открою тайну,
Что обещала ты прийти ко мне...
И танцевать на ципочках, играя,
Встречать рассвет бокалом Nescafe...

В ресницах темных,- синий вечер,
В глазах янтарных отражается закат...
Ты позабыла, что клялась навечно,
Не возвращаться к прошлому назад...

Слова запутают, как паутина нервы,
Ты спишь спокойно у кого-то на руках...
Слезу последнюю, обнимет тихий ветер ,
Оставив мне, лишь горечь на губах.