Ах, Россия, ты давно не ждешь меня

Александра Суслова 2
(Текст для песни)

Словно зельем приворотным  и  ворожкой
Околдован я навечно, и всерьёз
К дому старому  извилистой  дорожкой
С хороводом в пестрых юбочках берёз.

Над тобою звёзды ниже,
Над тобою месяц рыжий
Все смеётся  отражению в пруду.
Нет тебя родней и ближе,
Хоть судьбой я не обижен,
Старый дом мой, я всегда к тебе иду.

Хоть в каком раю тебя судьба неволит,
Все богатства перетянет на весах
Аромат родной  ромашкового поля,
Трели жаворонка в чистых небесах.

Над тобою звёзды ниже,
Над тобою месяц рыжий
Все смеётся  отражению в пруду.
Нет тебя родней и ближе,
Хоть судьбой я не обижен,
Милый край мой, я всегда к тебе иду.

Каждый новый день  тревожный и торопкий,
И, печалью никого уж не виня,
Лишь во сне я все бегу к тебе по тропке,
Ах, Россия, ты давно не ждёшь меня.

Над тобою звёзды ниже,
Над тобою месяц рыжий
Все смеётся  отражению в пруду.
Нет тебя родней и ближе,
Хоть судьбой я не обижен,
Но, Россия, я всю жизнь к тебе иду.