Отражение

Артём Козин
Ты постоянно врешь
Себе,родным и даже отраженью.
Ты постоянно предаешь
Свои же идеалы и стремленья.

Ты готов сорваться
и бежать без остановки,
Лишь бы не ковыряться внутри.
Быть бесконечно злым,циничным и колким
С теми,кто пытаются тебя спасти.

Ты будешь кричать про одиночество,
Испугавшись сделать первый шаг.
А ведь она,между прочим...
Уже сгорает в чужих руках.

Уже влюблена и верит
Находит истину в его глазах.
А на твоей запечатанной двери
Висит запрет без права доступа.

Твои обещания-фантики
Пустые и воняют,если поджечь.
А ведь раньше ты был романтиком
Верящий,что счастье где-то есть.

Спасаешься книгами лишь бы
Не замечать, что происходит вокруг
Ныряешь без возврата в интернет и игры
Лишь бы не услышать тишину

Лишь бы пустота и тени объемные,
Что давно с тобою живут.
Не трогали тебя никчемного
И не тащили в темноту.

Спасаешься дрянными рифмами
И злостью, постоянно растущей
А она его губы приторные
Искрами на коже чувствует.

Дип-психоз и кибер-зависимость
Уже не спасают ударными дозами.
Всё тяжелее создавать видимость
Что ты абсолютно свободен,

Что ты абсолютно спокоен-
Ты взвешен и умиротворен.
Паники клетка прибоем накроет,
Как только солнце станет красным углем

Ты постоянно предаешь
И веришь, что кому-то нужен
Ты не прощаешь и не ждешь
И, кстати, врешь ещё к тому же.

Автор рисунка:http://gubcha.deviantart.com/