Оскудели мечты...

Адлан Юсупов 2
Оскудели мечты,измельчали
Не заводят как прежде меня.
Не манят в свои сладкие дали,
Нет в их ритмах былого огня.

Видно чувства мои одичали
В суматохе тревожных времён?
Или это глумятся печали
С накатившей слезой в унисон?

Может быть. Я не знаю.Но помню,
Что я был безмятежен и чист.
Но с годами меняется скромник
И желтеет от времени лист.

Страсть и та подвергается тлению,
Чтоб исчезнуть совсем,навсегда.
Не везёт моему поколению,
И другим не везло никогда.