21 января День объятий!

Валерий Абдразяков
Прикинь, сегодня День объятий –
Так дай скорее обниму,
Почувствую тебя под платьем,
Твой нежный аромат вдохну.

И заиграет кровь по венам,
И закружится голова,
Прости, что так вот откровенно
Из сердца вырвались слова.

Я за себя не отвечаю –
Всему виной окситоцин,
Всё он, гормон, в любовь играет,
Ведь я по-прежнему один.

Огонь страстей – куда девать их,
В любви всегда, как на войне.
А умереть в твоих объятьях
Приятно будет мне вдвойне.

Слюной восторга захлебнуться
И получить сердечный спазм,
Тебе лишь стоит улыбнуться –
Душа в полет: ловить оргазм.

И ладно есть объятий праздник,
Что возбуждает креатив,
Не будь его, посмел бы разве
Звучать во мне любви мотив. )))))))))