23 32

Анафилаксия
Смотрю на тебя, и все понимаю.
Периодически тону или сгораю.
На каждый поступок по сотни ответов.

Мне хочется просто забыть эти ночи.
Причем не как все, а с пометкою ,,срочно,,
Не передавая в дальнейшем приветов.