Очень

Виктория Вальц
Ты знаешь, я скучаю очень.
Как мрачен без тебя был день.
И на душе как будто осень.
И пред глазами листьев тень.
Они летят, горят огнём.
Но осень совершенно не при чем.
Все дело в нас, ты далеко
И без тебя мне нелегко.