Я против системы и я против правил!

Дарья Силина
***
Я против системы и я против правил!
Что-то не так? Опоздал, не исправлю.
Вот моя линия и вот моя жизнь.
Я иду там, без твоей жалкой лжи.

Вот здесь мой мир и моя сторона,
Ты уйди прочь, я сыта уж сполна.
Забери мою память, захвати чемодан.
Не волнуйся, машину тебе я подам.

Как ты посмел так со мной играть?
Я ведь не кукла и могу сдачи дать.
Все хватит в прошлое лезть, я устала.
Истерики, сцены твои так достали!

Знал бы ты, как на бабу похож!
Все о тебе говорит твоя ложь.
Себялюб, эгоист просто бесишь меня.
Убирайся! Эта жизнь лишь моя.

Правил нет и любовь испарилась,
Словно ядом меня напоила.
Ты ушел, я захлопнула дверь,
Все прошло наконец-то теперь!

Успокоилась я, вот и гнев весь прошел.
Ночь наступила и полил серый дождь,
Во дворе фонари все горят и горят,
Словно звезды на небе собрались в целый ряд.

Я стою у окна и смотрю в даль ночи,
Стучит сердце так громко, я прошу помолчи!
Ты ушел и с собою забрал чемодан,
Только память оставил, как незримую дань!