Бояться просто надоело

Иринка Токранова
я не дышу, я просто слышу.
Я не люблю, я ненавижу
Мне все равно, уже неважно.
Не больно и совсем не страшно.
 Без чувств? "да нет", отвечу я не смело.
Уже бояться просто надоело.