Свет окна в ночи...

Юрий Лузгин
"Крик разлук и встреч -
     ты - окно в ночи" 
             Цветаева

Свет окна в ночи...
Это я не сплю.
Всё скучаю, жду,
Время тороплю.

Как же город тих,
Как же ночь длинна.
Жаль, не видишь ты
Моего окна...

Чудится, что рук
Не разнять с тобою...
Ты поверь, мой друг -
Есть окно такое!

Как же ночь длинна,
Всё не спится мне.
Только для тебя
Свет в моём окне.