Незнакомы, ну и что же

Юлия Зайцева 5
Незаметно годы пролетают, мгла ночная день сменяет,
До сих пор мы незнакомы, до сих пор тебя не знаю,
Только ночью, ненароком, образ твой во сне всплывает
Все вокруг, хоть и немного, о тебе напоминает.

Незнакомы, ну и что же, до сих пор пронзает кожу
Взгляд, которым меня смерил, милый, добрый мой прохожий,
С ним мы разные и все же, кое в чем мы точно схожи.
Мы не знаем, что нам нужно и от этого все хуже.

Нам становится больнее, то бледнеем, то краснеем,
Слов сказать каких не знаем, только рот и открываем,
Cквозь молчанье пустоту мы нависшую скрываем.

До сих пор мы не знакомы. До сих пор тебя не знаю.
А как хочется поближе встать и голос твой услышать,
Посильней к тебе прижаться, никогда не расставаться.