девушка с рыбами в чёрных волосах

Дмитрий Пиманчев
мы не говорили
уже год
рыбы в чёрных волосах

помнишь
я был идиот
расставаясь навсегда

у тебя другая жизнь
у меня свои дела
мы не говорили
уже год

год
а кажется всегда

ты чуть старше
я глупей
не могло быть по иному

за преградой
выгуленных дней
мне не быть теперь святому

спишь на книгах
сны как рабы в чёрных волосах
извиваясь меркнут звёзды
сны и год
говорю серьёзно