ответ на больную голову

Серах
опустошение себя заново
обморожение себя снова ли?
стучишь -  и не откроется
вычерпываешь -  а все на донышке

и только свежесть руин разрушенных
мимо проходишь - а все в воздухе -
веют обломки рынка пражского
- от больной головы,  в сердцах затушенных

и только улыбка под снегом буйная
на прохожего смотри, на прохожего!
это мир,детка, мир такой!
ничего сложного, ничего сложного..