Бокал

Татьяна Сушкова
Бокал хрустальный бликами играл,
Он солнцу радовался как ребенок,
И если б мог, наверно, станцевал,
Хрустальный смех его был звонок.
И радости своей он не скрывал:
Сегодня чудо снова повторится,
Когда водой наполнится бокал,
Опять он с розой нежной обручится!

08.11.12


* Иллюстрация - работа автора