Ангел

Астория Коллинс
Вернись ко мне, мой милый Ангел!
Приди, укрой своим крылом
И будем только мы вдвоём.

Тепло, легко, лишь шепчет ветер.
Качает волны, бьёт пески,
Но в сердце нет больше тоски.

Мне без тебя так страшно, Ангел!
Я без тебя совсем одна.
Меня пугает жизни бездна

И разрывает тело ветер.
Душу огонь сжигает,
Тисками боль сжимает.