Akt love akt like

Евгений Стихоплетович
Как трудно мне признать что я
К тебе симпатией проник.
Глаза прекрасны у тебя
Как и прекрасен весь твой лик.

Конечно я не полюбил
Любовь годами меряется.
Но мне даешь каких то сил
И мною это ценится.