Встреча

Съргъй Писатель-И-Поэт
И будет встреча...
        и продлится лишь мгновенье
А для кого-то...
        это будет вечность
И будет слово...
        а быть может и три слова
А кто-то ждёт их...
     ...и слова, и эту встречу