Слова, что так нужны

Татьяна Красильникова Мартынова
Тяжело смириться
с тем,
Что любовь, увы,
не вечна,
Что в сей жизни
быстротечной
Ты обманчив,
глух
и нем.

Грустно мне, ведь
часто мы
Говорим, что так
ненужно!
...
А проглатываем
дружно
Те слова, что
так
нужны.