Жизнь-театр. Часть 2

Наталья Ал Мартынова
Дожидаюсь утра-
На часах двенадцать-
Завтра снова падать
И подниматься...
Завтра снова:
Дом,
Школа,
Семья,
Друзья,
Уроки-
Это привычный сценарий:
Знаком многим...

А отступаешь от сценария...
И роль становится частью жизни,
Странной игрой,
Сплетением чувств и мыслей...

Ты просто играешь:
Гамлет или Ромео...
Ты просто играешь
На моих нервах...
Я просто отрицаю мир,
В который приходится верить,
Но боль мою
Милями не измерить!