Новая песня

Леди Мандрагора
Новая песня – праздник, и зачастую горький
привкус на легких нотах.
Новая пеня сердцем, словно солдатик стойкий
под руку с Дон Кихотом.

По батарее снова станет стучать капризный
сосед дюже строгий дядька.
Не любит он новых песен, тем паче о нашей жизни.
Но мы будем петь украдкой.