Не Хасан!

Александр Козлов 9
Как-то выбрал я моментик:
Покупаю пистолетик.
Только сзади: - Слышь, пацан,
Ты ещё не дед Хасан!

А вчера хотел на танке,
Прокатиться по Лубянке.
Слышу, сверху мне: - Пацан!
Ты ещё не дед Хасан!

А сегодня утром рано
Нанимал себе охрану.
Усмехнулся шеф: - Пацан!
Ты ещё не дед Хасан!

Захотел купить я как-то
Самолётик, катер, яхту.
Продавец шепнул: - Пацан,
Ты ещё не дед Хасан!

Новость в уши всем нам вдули:
Схлопотал Хасан наш пулю.
Голос внутренний: - Пацан!
Слава Богу – не Хасан!!!