Опять был патрон холостой...

Виктор Федорин
Сжали меня сильно стены,
В руке моей пистолет,
Рассвет мне вспарывал вены,
А солнце ломало скелет..

Меня жгла и мучила совесть,
Мой разум меня добивал,
Писалась трагичная повесть
Велся колдовской ритуал.

Глаза твои ослепляли,
Мой голос вертелся и пел,
Две стороны грустной медали
В одном сплетении тел.

Заткнитесь! Закроюсь подушкой!
Я спрячусь от мира с тобой
На воздухе стало мне душно..
Опять был патрон холостой...