Просьба

Шукевич Олег
За всех несчастных я молюсь
В стужу...
И за счастливых помолюсь
Тоже...
Услышь Господь мою
Душу...
И помоги ей, за меня,
Боже…

Я не достоин звать тебя
Всуе…
Не за себя прошу, Господь
Видишь…
Пусть ей любовь в лицо
Дует…
Пускай увидит цвет
Вишни…

Как будет всё потом
Знаю…
Вот только силы взять
Где бы…
Чем ближе подхожу
К краю…
Тем чаще стал смотреть
В небо…