it s time to let it be

Валентина Анатольевна
Ты мое главное утешение.
Когда нет волнения,
И хочется остатся в твоих ладонях,
Как снег.
И растаять в тебе навсегда.
И тогда
Я осталась бы твоим потоком
Невысказаных слов.
А потом,
Пожалуй, отдала бы за тебя жизнь.