Не забывай

Дастин Лайнлесс
Преврати мою жизнь в рай.
По ночам в слезах проклинай.
На утро разбуди.
И принеси холодный чай.
Ну, давай.
Мои желанья осуществляй.
Только себя во мне не потеряй.
Грудную клетку ломай.
Разоблачай.
Вниманием своим пытай.
Взглядом расчленяй.
Потом как пазлы собирай.
Но я лишь обо одном прошу.
Не забывай меня.
Не забывай.
Когда в глаза твои смотрит май.