Мой милый друг

Ва Флам
А что с тобой
Мой милый друг
И почему молчишь
Кричи
Громче
Громче
Соседам на зло
Кресло бросив в окно
Кричи
Уже все равно
Может кем то не понят давно
Может было темно
В голове у других
Нет ты не псих
Психи они
Что дали уйти
Покойся с миром сестра
Ты хорошея совесть была