Всё то, что меня волновало...

Адлан Юсупов 2
Всё то, что меня волновало
Я незаметно исчерпал.
Но сердце биться не устало
И ,разум я не потерял
Я был готов к таким утратам,
И крест своей судьбы нести.
Мужчина должен быть солдатом,
Быть впереди,а не плестись...
Платить за счастье ,за улыбки.
Предвидеть горе и потери.
И помнить,что мир очень зыбкий,
И ,в гневе страшен - хуже зверя.