1

Наталия Мешаделка
повсюду так много тел,
и в то же время так мало душ.
у всех миллионы дел,
все стремятся сорвать большой куш.

в одиночестве смысла нет.
чтоб добиться великих вершин,
не карабкайся на Тибет.
а найди своего "плюс 1"*.


*под "плюс 1" имеется ввиду любимый человек.