Кенгуру

Рита Лященко
Любят лес ,но не густой.
Дни рождения зимой.
 
Метра три имеет рост,
Ноги сильные и хвост.

Он в Австралии живёт,
В сумке деточек несёт.
 
По прыжкам он чемпион,
Даже в герб страны внесён.

Он брат редких валлару,
Быстроногий кенгуру.