Поэтому и ненавижу

Дастин Лайнлесс
Когда наступит декабрь холодный.
Тебя кипящим чаем оболью.
В январе, отравлю.
Достану с неба тебе звезду.
И об тебя же разобью.
В феврале вас заморожу, а в марте растоплю.
Тобой, весной, мартовских кошек накормлю.
В июле, летом, в море вниманья утоплю.
А в сентябре, холодном, в лужу превращу.
Бесконечные дожди на голову вам разолью.
И зонтик ветром отберу.
И через кровь свою.
Вас спидом заражу.
Горьким шампанским напою.
Вены вскрою.
Но прощу.
Засыплю листьями и подожгу.
В пропасть скину.
И в птицу превращу.
На борт титаника зову.
В башнях близнецах, тебе вакансию найду.
Ружьё на день рожденье подарю.
Ведь больше всех тебя люблю!
Поэтому и ненавижу.