Твои письма. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я знаю жить нельзя без веры
Глазам своим постоянно лгать.
Нужно решать свои проблемы
На ступень одну выше стать.
Пустая комната без света
Грусть печаль за окном дожди.
В этом году не будет лета
Как не будет в сердце, в моём любви.

Припев.
Ты писал,а я не читала
Твои письма а давала огню.
С тобой встреч я не искала
Тобой зажжённую за дула свечу.
Хотела быть другой,изменится
По другому,смотреть на всё.
Ведь всему можно на учится
Птицей всегда,можно вы лететь в окно.

2.Куплет.
Мне не нужны без лука стрелы
Мне другой,я знаю не стать.
В руках свеча не долго горела
Мне трудно было на ноги в стать.
Пустая комната без света
Грусть печаль за окном дожди.
В этом году не будет лета
Как не будет в сердце, в моём любви.