Чудо-кошка

Юля Куропата
    Канарейку  хочет дочка,
    Папе  хочется кота.
    Ну ,а младшему сыночку,
    Очень  хочется  щенка.

  - А  купили...  Вот... Меня!..
    Долго,  долго  так  делили -
    Не   хватает   на  них  зла!
... И совсем   не    накормили!

    В понедельник  живу   в клетке!
    Канарейкою   пою!
    Угодила   всё же Светке!
    Женьке -  лаю   и  рычу!


    И  к хозяину  сбегАю!
    Очень   ласково   урчу!
    Он   меня  ведь понимает,
     Как же  я его  люблю!



Рецензия на «Чудо-кошка» (Юля Куропата)

Так ведь всем не угодишь!!!
Может, я еще и мышь???
Или белка? Иль медведь?
Ну сейчас начну реветь!!!

Эй, гоните с медом бочку!
Ты - папаша! И сыночек!
Иль орешков погрызу!
Фиг вам! Лучше уползу!

)))

Нежюленька   21.01.2013 19:09   •   





Рецензия на «Чудо-кошка» (Юля Куропата)



Но Бабуля недовольна-
Ей бы лучше хомяка,
Он сидит всё время в клетке,
Не линяет никогда!

Колбасу он не таскает
Знай, газеткою шуршит,
И на люстре «не летает»
На диване не лежит…

Март его не беспокоит,
Не орёт он по ночам…
И с прививками не нужно
С ним таскаться по врачам…

Не мешает никогда он
Книгу на ночь почитать
Не старается под ноги
То и дело попадать…

Хомячок! Какой он милый!
Чуть на белочку похож…
И хоть хвостик капелюшный,
Всё же очень он хорош!

Кушает, к тому же, мало,
Потрясающий зверёк!
Сколько денег из бюджета,
Он нам запросто б сберёг!

Молодёжь – не экономна
Тратит деньги – кто куда…
Притащили дармоеда-
То ль собаку, то ль кота!

Светлана Галуненко   21.01.2013 21:15





   Рецензия на «Чудо-кошка» (Юля Куропата)

Я же кошка!

Стоп, хозяйка, я же кошка!
Я - не птичка! Как - Тотошка?!
Кошку Муркой надо звать!
Да не буду я молчать!!

Может буду жить я в будке?
Бросьте, люди, эти шутки!
Дом не буду сторожить,
Лишь мышей буду ловить.

Я у вас - для красоты.
Для того нужны коты!
Чтобы тихо спинку гладить...
Я у вас - так будьте рады!

Блюдце молочка налейте,
Да колбаски не жалейте.
И пустите погулять,
Вечером вернусь опять.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
26.01.2013г.
г. Киев.



Рецензия на «Чудо-кошка» (Юля Куропата)

Кошка и поёт, и лает,
И щебечет, словно птичка.
Кошка-чудо просто знает,
Что всему надо учиться.

Галина Римская   27.06.2013 22:3




Рецензия на «Чудо-кошка» (Юля Куропата)

Вот так кошка, вот так диво!
Ласкова и шаловлива.
Канарейкою поёт,
В птичьей клеточке живёт.
По собачьи даже лает,
Но при этом не кусает.
С урчаньем ластится у ног,
Вам её послал сам Бог.
Чтобы всех вас удивила,
Чтобы всем вам угодила!
Кошку любит вся семья,
Полюбила даже я!

Любовь Григорьева 2   11.12.2013 19:36