Волнистый попугай

Рита Лященко
Он по комнате летает
И слова все повторяет.
 
Он, поверьте, не дурак,
Очень плохо думать так.

Он приветлив, не спесив,
Просто сказочно красив.
 
Любит просо, только дай,
Наш волнистый попугай.