Обращение к венчанным

Роман11
Венчанные! Богом отмеченные
Вы ли не избранные небом и звездами
Солнцем ведомые к свету и истине
Чтобы причалить к единственной пристани?

Ангелом белым от бури укрытые
И как младенцы любовью обласканные
О, что за чудо вам Господом послано
Быть вечно вместе, а не жить прОсто так…

Там где награда, там и ответственность
Как некий долг за Творца снисхождение
На этом пути не бывать возвращению
Иначе смерть, без любви и прощения

Если душа к другой прилепилась
Значит не все еще в мире потеряно
Значит не так уж жизнь и бессмысленна
Из нитей соткана веры и истины

Сколько отпущено властью Создателя?
Вам беспокоиться нет оснований
Крылья даны Вам без срока, поймите вы,
Так что любите, страдайте, живите!