самовнушение

Дарья Куцовская
курю бычки и глотаю кофе,
реву ночами, вся в мыслях днем.
и в общем по фиг мне, правда по фиг,
но я сжигаю себя огнем.
забыта пустошь в пологом сердце,
я так отвыкла от этой боли.
я батареей пытаюсь греться,
я не пьянею от алкоголя.
куда-то тянет тупыми мыслями,
"самовнушение, иди к чертям!"
наверно зря с тобой зависли мы,
и время все расставить по местам!