Вот и кончились лета красоты...

Адлан Юсупов 2
Вот и кончились лета красоты.
Охладели как чувства мечты.
Трепет жизни продрог до икоты
И свернулся узлом у черты.

Заливается словно шарманка
Неуёмный лесной соловей.
Прячет душу в железную банку
Обезумевший чародей.

В моих снах не рождаются сказки,
Я их вижу  всегда наяву.
И сгущая в стократ неба краски,
Удивительном мире живу!