По коням, по мётлам!

Ася Рахович
А настроенье без тучек и дождичка!
И вот такою мне нравится жизнь!
Какой горизонт! Ни единого облачка!
А планы какие! Только держись!
Солнцу навстречу, навстречу открытиям!
Я улыбаюсь, прищурясь чуть-чуть:
К сюрпризам готова и к прочим событиям!
По коням, по мётлам! Отправимся в путь!

21.01.13.