Ира Певцова 3 кл

Руководитель
МАМА
Маме стихи я свои посвящаю
И с любовью я ей говорю:
-Мама, я тебя люблю!
Обожаю, уважаю,
Зла я маме не желаю,
Больше всех её  люблю!
Подарок маме подарю,
С мамой в зоопарк схожу,
Тортик с мамой испеку,
Всех  на праздник позову.
******************
рисунок автора