Другу

София Бизимова 3
           Опять весна в моей душе.  Опять цветут ромашки.
           И птицы гнезда в кроне вьют.  В траве  снуют букашки.

           И оживает все вокруг.  Звенящий воздух чист и светел.
           Что пробудило меня вдруг?  Кто ласково меня приветил?

           Кто сердца лед мой растопил?  Открыл  Амуру душу.
           Уж сколько раз зарок давал, что слова не нарушу!

           Но, видно, жизнь свое берет.  И сердце тает льдинкой.
           Опять сражен я на повал молоденькой блондинкой.

           И вот опять со мной с утра. Щебечет нежно пташка.
           Любовь моя.  Моя жена.  По имени  Ромашка.