Весенний прилив

Смоленская Анастасия
Так случается:
Ты уходишь в себя,
Ни на что не смотря.
Видишь мир за окном:
Вон заброшенный дом;
Ещё снег не растаял,
Но весна уж давно.
Так тепло, так светло -
Лето не за горами.
Мы разделим весну
Пополам - на мгновенье.