Друзьям

Людмила Ренжина
Я сегодня на снежинках лечу,
Рассмотреть друзей я сверху хочу,
Чтоб насыпать серебра конфети,
Чтобы к каждому мне в гости зайти.
Я снежинками украшу друзей,
Им улыбки подарю до ушей,
Чтобы радостными стали друзья,
Ведь за них всем сердцем радуюсь я!
Я снежинками украшу их всех,
Замотаю в шали белых снегов,
Отогрею снежной радостью тех,
Кто прийти на помощь словом готов!
Другу каждому подарок в  пути -
Белоснежные дорожки ковров,
Чтоб , хрустя, по снегу мог он идти,
Постелю на землю снежный покров!