лучше сдохнуть, чем ждать

Самаэль Зейтгейст
Лучше сдохнуть,чем ждать когда снова тебя увижу.
Ненавижу читать тебя и твои стихи.
Стихни,молчи,и может тогда услышишь,как тихонечко бьется у меня в груди
Посуда об кафель,об двери,об пол.
Я полоумен,я не влюблен
В твои волосы мягкие,теплые руки,женственный взгляд.
Я извращен,у меня внутри еретики горят.
В древней элладе воспевали все эти мелочи не раз,
А я пишу для особой женщины,без лица и глаз.
У нее вся душа в ранах
Болит,истерзана.
Я вижу лишь губы и эту душу.
У нее веревка на шее затянута с каждым разом все туже,
И я с каждым разом все больше в нее влюблен.

Но любовь слишком мелочное чувство по сравнению с тем,как она красива.